23 надпись

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Надпись Продолжение таблицы в документах по ГОСТ


надпись 23

2017-10-23 18:46 после того как в сервис центре перепрошили bios там исчезло Secure boot, теперь у меня висит В комментариях к заметкам на блоге, которые посвящены работе с таблицами, время от времени




Судя по всему, камбалу ловят кувалдой.


Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.






Сельскохозяйственная повесть Снег давным-давно растаял И дерьмом приятно пахнет; В грязных ватниках доярки, Щебеча, спешат на ферму. "ЗИЛ" трясется по грунтовке (Зто вам не автострада) Он везет навоз вонючий: Началася посевная. В поле трактор землю пашет, Тракторист горланит песни, А бухой механизатор Девок тискает игриво. Председатель с осужденьем Посмотрел на ловеласа: - Чтож ты,пьяная скотина, Положил на посевную! В час, когда народ в работе, Ты здесь телок просвещаешь! - Но в ответ ему бродяга Только нагло ухмыльнулся, Ущипнув за зад деваху, Затянулся "Беломором",- - Трудодни твои мне пофиг, Скоро в город я поеду! Председатель был горячий, Съездил фрайеру по роже, - - Хрена лысого поедешь, Будешь, блин, конюшню драить! --------- Впрочем, драки не случилось Председатель - парень крепкий, Наглеца одним ударом Уложил в нокаут быстро. И на засраной конюшне Пашет наш механизатор - Полюбил работу, сволочь, Потеряв всего три зуба. --------- А весна вокруг бузила, Солнцем в лужах отражаясь, И по всей стране советской Шла победно посевная.


В каждом деле есть люди, достигшие вершины. Классики. В воровстве таким был Артур Бэрри — «принц воров», кошмар нью–йоркских полицейских в 20–е гг. прошлого века. С его талантами он мог добиться успеха в любом деле, но выбрал изъятие у сограждан материальных ценностей. Специализировался Бэрри на драгоценных камнях: деньги не брал, золото (после того, как выковыривал камни) выбрасывал. За все время ни разу не применил оружие и не ударил никого из своих, как он их называл, «клиентов». Если они оказывались дома во время его визита, он учтиво просил их самих достать драгоценности — для экономии времени. Грабил он исключительно богатых и влиятельных людей. В конце концов, быть ограбленным «вором–джентльменом» стало признаком высокого статуса. Находчивость он проявлял фантастическую. Штудировал каталоги драгоценностей и столбцы светской хроники, ходил на приемы, изучал планировки домов богачей и детали установки сигнализации. На одном светском рауте ему повстречался Принц Уэльский. Артур мило проболтал пару часов с будущим монархом о его родственниках, а через несколько дней у члена королевской семьи пропали драгоценности на 150 тысяч долларов. Особняк Рокфеллера охраняла пара специально обученных злобных псов. Бэрри спустил им на веревке суку, у которой началась течка, после чего спокойно обчистил дом. Собачку он потом забрал у довольных псов – чтобы не оставлять улик. Во время Первой мировой войны Бэрри устроил себе каникулы, в которые повоевал и получил Серебряную звезду. Жил на широкую ногу, его возил шофер на красном Кадиллаке. Большую часть своих доходов тратил на женщин. Одна из них из ревности и сдала его полиции. Бэрри приговорили к 25 годам заключения, но в тюрьме ему было скучно. Он хитростью пробрался в оружейную комнату, нейтрализовал охрану, раздал оружие заключенным и устроил бунт. В возникшей суматохе он удалился. Через три года его снова поймали, и он таки отсидел свой срок. Выйдя из тюрьмы, он поселился в небольшом городке, где, несмотря на свое прошлое, пользовался уважением и был избран руководителем местной организации ветеранов войны.